Солярис

8 октября 2012 - Татьяна Гольдберг

Cолярис

А память моя станет океаном

Людей, событий, судеб и времён,

И снова, будто бы во сне том странном,

В стихию эту вечно занесён.

А океан тот боли не смывает,

Да и забвения не знает он.

Спокойным он  (я знаю) не бывает.

 Он в боль мою, он в память погружён.

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2012

Регистрационный номер №0082812

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082812 выдан для произведения:

Cолярис

А память моя станет океаном

Людей, событий, судеб и времён,

И снова, будто бы во сне том странном,

В стихию эту вечно занесён.

А океан тот боли не смывает,

Да и забвения не знает он.

Спокойным он  (я знаю) не бывает.

 Он в боль мою, он в память погружён.

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 11:56 0
Жизненный путь он подобен стратегу,
Подводим итог, как поход завершен,
Тот век, что подарен, как клад человеку,
С рожденья его был уже предрешен …