ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → C днём рождения, Бумс!

C днём рождения, Бумс!

28 августа 2012 - Татьяна Гольдберг

Я знаю: в тебе музыка живёт,

Она поёт, звучит в тебе, смелеет,

Тебя ведёт и образ создаёт,

Стихотворенье возникает с нею.

 

Быть чувству этому с тобой всегда!

Уверенно вести тебя повсюду!

Множь новые проекты на года,

Счастливым будь, дверь  отворяя чуду!

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2012

Регистрационный номер №0072833

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072833 выдан для произведения:

Я знаю: в тебе музыка живёт,

Она поёт, звучит в тебе, смелеет,

Тебя ведёт и образ создаёт,

Стихотворенье возникает с нею.

 

Быть чувству этому с тобой всегда!

Уверенно вести тебя повсюду!

Множь новые проекты на года,

Счастливым будь, дверь  отворяя чуду!

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 14 марта 2014 в 12:17 0
Прими букет в прекрасный день,
Слова в стихах и поздравленья,
Пусть для тебя цветет сирень,
Чтоб ты не ведал огорченья …

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!