ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я откусил и сам бы впрочем...

Я откусил и сам бы впрочем...

11 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
И снова день, и снова пища….
И снова мысли в голове,
То ль я кому- нибудь кусище,
То ль кто- нибудь кусочек мне.
А мысли радостно гогочут,
Как интересно с вами спать…
Я откусил и сам бы впрочем,
Но от кого?
                    Ах, как бы знать…..
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0189263

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189263 выдан для произведения:
 
 
 
И снова день, и снова пища….
И снова мысли в голове,
То ль я кому- нибудь кусище,
То ль кто- нибудь кусочек мне.
А мысли радостно гогочут,
Как интересно с вами спать…
Я откусил и сам бы впрочем,
Но от кого?
                    Ах, как бы знать…..
 
 
 


 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 12 февраля 2014 в 13:41 0
ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ БРОДЯТ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ:))) ОНИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ... С УВАЖЕНИЕМ, ЮРИЙ!!!