ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока я жив, хочу всего...

Пока я жив, хочу всего...

13 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Пока я жив – хочу всего,

Любви, пусть даже не взаимной,

Пусть странной, где - то  и наивной,

Пока я жив – хочу всего….


Пока я жив, я жив тобой,

Любой, пусть не гостеприимной.

Душою сказочной и дивной,

Пока я жив – я жив тобой.


Пока я жив, ты будешь жить,

И пусть тебя я  не узнаю.

Законов я других не знаю,

Пока я жив, ты будешь жить…

 

 

 

 



© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0190388

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190388 выдан для произведения:
 
 
 Пока я жив – хочу всего,

Любви, пусть даже не взаимной,

Пусть странной, где - то  и наивной,

Пока я жив – хочу всего….


Пока я жив, я жив тобой,

Любой, пусть не гостеприимной.

Душою сказочной и дивной,

Пока я жив – я жив тобой.


Пока я жив, ты будешь жить,

И пусть тебя я  не узнаю.

Законов я других не знаю,

Пока я жив, ты будешь жить…

 

 

 

 



 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 29 сентября 2014 в 09:00 0
Превосходно super