ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А с Вами мило и отрадно...

А с Вами мило и отрадно...

6 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 
Вы не ко мне? Какая жалость…..
Уйдете? Ах, почти  ушли ?…..
Мне и нужна всего-то малость,
Чтоб Вы  на миг и забрели
Своими карими глазами,
Своею юною душой.
Мы просто улыбнусь б с вами.
Да и хватило бы с лихвой.
Не шли тропинки вовсе рядом,
Да и не нужно, ни к чему…
Я сам в себя, одним лишь взглядом
На сорок лет назад взгляну…..
 Взгляну, вздохну и всё…и ладно,
Вперед глядеть куда страшней.
А с Вами мило и отрадно,
Я с Вами сам себе милей…..
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0186251

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186251 выдан для произведения:
 
 
 
 
Вы не ко мне? Какая жалость…..
Уйдете? Ах, почти  ушли ?…..
Мне и нужна всего-то малость,
Чтоб Вы  на миг и забрели
Своими карими глазами,
Своею юною душой.
Мы просто улыбнусь б с вами.
Да и хватило бы с лихвой.
Не шли тропинки вовсе рядом,
Да и не нужно, ни к чему…
Я сам в себя, одним лишь взглядом
На сорок лет назад взгляну…..
 Взгляну, вздохну и всё…и ладно,
Вперед глядеть куда страшней.
А с Вами мило и отрадно,
Я с Вами сам себе милей…..
 
 
 


 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
)) # 6 февраля 2014 в 12:14 0
А я вот к Вам. Всего на миг. Спасибо, замечательные строки. Не грустите и улыбнитесь! Все хорошо.
Юрий Толстов # 6 февраля 2014 в 12:36 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Киселева # 6 февраля 2014 в 17:55 0
Мне понравилось. Такая всепонимающая улыбка, а в такой улыбке всегда есть капелька грустинки.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057