ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не успел всего...

Я не успел всего...

30 июля 2015 - Александр Боев
Дорог нехоженых вкус
манил  и учащал пульс.
Была загадочна даль.
Я не успел всего?  Жаль...
Зато, как сладок был миг,
когда у ног моих Мир,
Лежал средь сказочных гор!
Когда всё прочее  -  вздор.
Когда лишь Солнце и лед!
Когда мгновение  -  год!
И высь  -  бездонная даль!
Я не успел всего...  Жаль?

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0300835

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300835 выдан для произведения: Дорог нехоженых вкус
манил  и учащал пульс.
Была загадочна даль.
Я не успел всего?  Жаль...
Зато, как сладок был миг,
когда у ног моих Мир,
Лежал средь сказочных гор!
Когда всё прочее  -  вздор.
Когда лишь Солнце и лед!
Когда мгновение  -  год!
И высь  -  бездонная даль!
Я не успел всего...  Жаль?
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 05:25 0
Здорово! super
Александр Боев # 17 августа 2015 в 12:31 0
Спасибо огромное!!!