Солнце.

28 августа 2015 - Александр Боев
С улыбкой мудрого японца
Открыло мне все тайны света,
Но краски забрало при этом,
Мной обожаемое Солнце.

Увы,   я был  уже не первым,
С остывшим, потускневшим взглядом.
Мы  слишком  долго  были  рядом!
И  ореол  стал  просто  серым…

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0305118

от 28 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305118 выдан для произведения: С улыбкой мудрого японца
Открыло мне все тайны света,
Но краски забрало при этом,
Мной обожаемое Солнце.

Увы,   я был  уже не первым,
С остывшим, потускневшим взглядом.
Мы  слишком  долго  были  рядом!
И  ореол  стал  просто  серым…
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!