ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не спешите...

Не спешите...

18 июля 2015 - Александр Боев
Не спешите заглянуть за горизонт.
День придет, Вам все покажут сами.
Жаль, что вновь не свидимся мы с Вами.
На сей счет у Неба свой резон…
 
Не спешите говорить  –  Прощай!
Жечь мосты и разрывать все нити…
Богом Вам дарована обитель,
Где любви и Солнца, через край!
 
Не  спешите  никого  винить.
Все дороги выбирали сами!
Безрассудно споря с Небесами,
Вас от бед мешали Ангелу хранить…
 
Неудачи?    Просто  не  сезон.
Полоса такая вновь случилась.
Солнце улыбаться разучилось.
Не спешите заглянуть за горизонт…

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0298948

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298948 выдан для произведения: Не спешите заглянуть за горизонт.
День придет, Вам все покажут сами.
Жаль, что вновь не свидимся мы с Вами.
На сей счет у Неба свой резон…
 
Не спешите говорить  –  Прощай!
Жечь мосты и разрывать все нити…
Богом Вам дарована обитель,
Где любви и Солнца, через край!
 
Не  спешите  никого  винить.
Все дороги выбирали сами!
Безрассудно споря с Небесами,
Вас от бед мешали Ангелу хранить…
 
Неудачи?    Просто  не  сезон.
Полоса такая вновь случилась.
Солнце улыбаться разучилось.
Не спешите заглянуть за горизонт…
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!