ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я нарисую улыбку…

Я нарисую улыбку…

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Я нарисую улыбку
На запотевшем окне,
Настежь открою калитку
Чуть запоздавшей весне.

Я приглашу ее в сени
Вместе с чернявым грачом.
Звуки и запах весенний
Радостно хлынут в наш дом.

Пением встретит веселым
Чайник желанных гостей.
Дочка с улыбкой довольной
В блюдце положит сластей.
04.04.05.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175698

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175698 выдан для произведения:

Я нарисую улыбку
На запотевшем окне,
Настежь открою калитку
Чуть запоздавшей весне.

Я приглашу ее в сени
Вместе с чернявым грачом.
Звуки и запах весенний
Радостно хлынут в наш дом.

Пением встретит веселым
Чайник желанных гостей.
Дочка с улыбкой довольной
В блюдце положит сластей.
04.04.05.

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!