ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои я груди не ласкал…

Твои я груди не ласкал…

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Твои я груди не ласкал,
Хоть и мечтал об этом.
И губ твоих не целовал –
Но стал зато поэтом.

Тебе стихи я посвящал –
Не получал ответа.
Себя сгубить я обещал,
Но ожил – лишь поэтом!

Кому на радость я живу?
Ответ мне под запретом.
Во сне, в бреду иль наяву
Вся жизнь моя – поэта?
08.01.06.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175697

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175697 выдан для произведения:

Твои я груди не ласкал,
Хоть и мечтал об этом.
И губ твоих не целовал –
Но стал зато поэтом.

Тебе стихи я посвящал –
Не получал ответа.
Себя сгубить я обещал,
Но ожил – лишь поэтом!

Кому на радость я живу?
Ответ мне под запретом.
Во сне, в бреду иль наяву
Вся жизнь моя – поэта?
08.01.06.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!