Утро

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Утро. Гаснет свечка,
Плавится в стакане…
И резвится речка
В розовом тумане.

Осторожно лучик
Приласкает ёлку,
Прикоснётся к кручам
И разбудит пчёлку.

Разнесётся ветром
В клочья дым от печки,
Озарятся светом
Облаков овечки.

Засмеются кони,
Заскрипят ворота,
С дальней колокольни
Улетит ворона.

Солнышко разбудит
Красоту земную,
И земля забудет
Горесть вековую.
17. 01. 05.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175699

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175699 выдан для произведения:

Утро. Гаснет свечка,
Плавится в стакане…
И резвится речка
В розовом тумане.

Осторожно лучик
Приласкает ёлку,
Прикоснётся к кручам
И разбудит пчёлку.

Разнесётся ветром
В клочья дым от печки,
Озарятся светом
Облаков овечки.

Засмеются кони,
Заскрипят ворота,
С дальней колокольни
Улетит ворона.

Солнышко разбудит
Красоту земную,
И земля забудет
Горесть вековую.
17. 01. 05.

 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 17 декабря 2013 в 19:44 0
Дмитрий Шнайдер # 17 декабря 2013 в 19:46 0
Утро у Вас получилось красивое и действительно доброе.
Николай Войченко # 17 декабря 2013 в 20:07 0
Спасибо за доброе реце! Люблю природу!
Виктор Винниченко # 17 декабря 2013 в 20:52 0
Спасибо за Ваши стихотворения
Николай Войченко # 17 декабря 2013 в 21:09 0
Рад, что они Вам нравятся! c0137