ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я мечтаю стать врачем

Я мечтаю стать врачем

25 января 2015 - Геннадий Южаков
article267169.jpg
Геннадий Южаков
 
Я мечтаю стать врачом,
Буду всех лечить потом.
В детским садике играть,
Куклу рядышком сажать.

Градусник поставлю ей,
Да таблетку дам скорей.
Посмотрю температуру,
Чуть накапаю микстуру.

Запишу ее в тетрадку,
Положу ее в кроватку.
Запрещу еще вставать,
А с подружками играть.

За ней буду я смотреть,
Могу песенку ей спеть.
Покормлю ее я с ложки,
Заверну теплее ножки.

Расскажу еще ей сказку,
Посажу затем в коляску.
С ней пойду я погулять,
Свежим воздухом дышать.

А придя после прогулки,
Поедим немного булки.
К ней немного молока,
Подкрепились мы пока.

Время так мы проведем,
Да затем домой пойдем.
За мной мамочка пришла,
С собой меня вот забрала.

До свиданье всем скажу,
Не надолго пусть ухожу.
Завтра снова к вам приду,
И продолжим вновь игру.
24.01.2015г.
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0267169

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267169 выдан для произведения: Геннадий Южаков
 
Я мечтаю стать врачом,
Буду всех лечить потом.
В детским садике играть,
Куклу рядышком сажать.

Градусник поставлю ей,
Да таблетку дам скорей.
Посмотрю температуру,
Чуть накапаю микстуру.

Запишу ее в тетрадку,
Положу ее в кроватку.
Запрещу еще вставать,
А с подружками играть.

За ней буду я смотреть,
Могу песенку ей спеть.
Покормлю ее я с ложки,
Заверну теплее ножки.

Расскажу еще ей сказку,
Посажу затем в коляску.
С ней пойду я погулять,
Свежим воздухом дышать.

А придя после прогулки,
Поедим немного булки.
К ней немного молока,
Подкрепились мы пока.

Время так мы проведем,
Да затем домой пойдем.
За мной мамочка пришла,
С собой меня вот забрала.

До свиданье всем скажу,
Не надолго пусть ухожу.
Завтра снова к вам приду,
И продолжим вновь игру.
24.01.2015г.
 
 
Рейтинг: +8 1013 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 25 января 2015 в 15:25 0
Прелесть!
Геннадий Южаков # 26 января 2015 в 13:20 0
Благодарю!!!
Марина Попенова # 28 января 2015 в 11:45 0
Какая прелесть! Люблю детей и добрые стихи! 38
Геннадий Южаков # 28 января 2015 в 14:48 0
Лариса Никитенкова # 13 января 2016 в 17:28 0
Великолепно! )))