ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я мечтаю стать военным.

Я мечтаю стать военным.

25 января 2015 - Геннадий Южаков
article267172.jpg
Геннадий Южаков
Я мечтаю стать военным,
Сильным и здоровенным,
Смог бы всех я победить,
Маму с папой защитить.

Вот в десантники пойду,
Смотреть в небе синеву.
С парашютом полетать,
Сверху землю повидать.

Охранять ну как зеницу,
Нашу крепкую границу.
Не позволим мы врагу,
Обижать нашу страну.

Моряком мечтаю стать,
Все моря мне повидать.
В их глубинах побывать,
Тайны моря хочу знать.


Я танкистом хочу стать,
Танком лихо управлять.
Защитим броней страну,
И не пустим к нам войну.

Я ракетчиком хочу стать,
В верх ракеты запускать.
Не пущу врагов в страну,
В небе сделаю им стену.

Хочу летчиком вот стать,
Выше облаков взлетать.
Небо страны  охранять,
Вечно в чистоте держать.

Космонавтом хочу стать,
Да к Луне опять слетать.
Там построить еще дом,
Что бы жили в нем потом.
25.01.2015г

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0267172

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267172 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Я мечтаю стать военным,
Сильным и здоровенным,
Смог бы всех я победить,
Маму с папой защитить.

Вот в десантники пойду,
Смотреть в небе синеву.
С парашютом полетать,
Сверху землю повидать.

Охранять ну как зеницу,
Нашу крепкую границу.
Не позволим мы врагу,
Обижать нашу страну.

Моряком мечтаю стать,
Все моря мне повидать.
В их глубинах побывать,
Тайны моря хочу знать.


Я танкистом хочу стать,
Танком лихо управлять.
Защитим броней страну,
И не пустим к нам войну.

Я ракетчиком хочу стать,
В верх ракеты запускать.
Не пущу врагов в страну,
В небе сделаю им стену.

Хочу летчиком вот стать,
Выше облаков взлетать.
Небо страны  охранять,
Вечно в чистоте держать.

Космонавтом хочу стать,
Да к Луне опять слетать.
Там построить еще дом,
Что бы жили в нем потом.
25.01.2015г
 
Рейтинг: +7 1986 просмотров
Комментарии (12)
дина ораз # 25 января 2015 в 22:56 0
Хороший стих! Напомнило мне детство! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Геннадий Южаков # 26 января 2015 в 13:26 0
Благодарю!!
Степан Курикан # 9 февраля 2015 в 13:35 0
Геннадий Южаков # 9 февраля 2015 в 14:59 0
Алета # 23 февраля 2015 в 10:25 0
Очень интересное стихотворение! Спасибо!
Геннадий Южаков # 23 февраля 2015 в 10:45 0
Геннадий Южаков # 23 февраля 2015 в 10:47 0
Николай Талызин # 28 февраля 2015 в 08:03 0
Здорово!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 voensam
С уважением Николай.
Геннадий Южаков # 28 февраля 2015 в 14:56 0
Олег Таланов # 11 марта 2015 в 19:13 0
Я бы ещё добавил, если было можно, что это хорошее стихотворение для детей. Тема мужества и любви к нашей родине очень востребована и нужна для нового подрастающего поколения. dogflo
Геннадий Южаков # 12 марта 2015 в 07:23 0
А это и написано для детско книжки. Благодарю!