Иней

25 января 2015 - Геннадий Южаков
article267162.jpg
Геннадий Южаков
   
За окошком чудеса,
Ведь шаманят небеса.
Разукрасив белизной,
И пейзаж совсем иной.

Все деревья и кусты,
Необычной красоты.
У нас сказка на постой,
Пришла этою зимой.

На деревья иней лег,
Все окрасил,их берег.
Подул теплый ветерок,
Все испортить это смог.

Потускнело все вокруг,
Сказки нету сразу вдруг.
Грустью на душу легла,
Все покрыла полумгла.

И пропала сразу сказка,
То слетела зимы маска.
Злая шутка лишь была,
К нам мороза позвала.

Стукнул посохом и тихо,
Зашагал он далее лихо.
Вновь порядки наводить,
Снова зиму боготворить.
24.01.2015г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0267162

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267162 выдан для произведения: Геннадий Южаков
   
За окошком чудеса,
Ведь шаманят небеса.
Разукрасив белизной,
И пейзаж совсем иной.

Все деревья и кусты,
Необычной красоты.
У нас сказка на постой,
Пришла этою зимой.

На деревья иней лег,
Все окрасил,их берег.
Подул теплый ветерок,
Все испортить это смог.

Потускнело все вокруг,
Сказки нету сразу вдруг.
Грустью на душу легла,
Все покрыла полумгла.

И пропала сразу сказка,
То слетела зимы маска.
Злая шутка лишь была,
К нам мороза позвала.

Стукнул посохом и тихо,
Зашагал он далее лихо.
Вновь порядки наводить,
Снова зиму боготворить.
24.01.2015г.
 
Рейтинг: +3 631 просмотр
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 25 января 2015 в 15:31 0
Какая образность у Вас красивая!
Геннадий Южаков # 26 января 2015 в 13:22 0
благодарю!!!
Марина Попенова # 28 января 2015 в 11:47 0
Спасибо Вам, Геннадий!
Геннадий Южаков # 28 января 2015 в 14:51 0
Ирина Рудзите # 28 января 2015 в 15:39 0
Геннадий Южаков # 29 января 2015 в 08:54 0
Любовь Эриксон # 27 апреля 2015 в 09:55 0
Геннадий Южаков # 27 апреля 2015 в 11:40 0
Большое спасибо!