ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я люблю комбинат питания...

Я люблю комбинат питания...

10 сентября 2013 - Александр Евгеньев
Я люблю комбинат питания,
Здесь такие девчонки есть.
Они мне уделят внимание
И накормят, коль хочешь есть.
 
Здесь котлетами пахнет, булками,
Ароматов - такой букет...
На голодный желудок, шутка ли,
Пережить это все. Да - нет!
 
На себе все таскают, бедные:
Чаны с кашами и компот.
А приходят домой и бледными
Спать ложатся. И жизнь идет.
 
В меру силы своей, способностей
Помогаю им, чем могу:
Вместе преодолеем трудности
И вы сварите мне рагу...
 
                       05. 09. 2013 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2013

Регистрационный номер №0157875

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157875 выдан для произведения:
Я люблю комбинат питания,
Здесь такие девчонки есть.
Они мне уделят внимание
И накормят, коль хочешь есть.
 
Здесь котлетами пахнет, булками,
Ароматов - такой букет...
На голодный желудок, шутка ли,
Пережить это все. Да - нет!
 
На себе все таскают, бедные:
Чаны с кашами и компот.
А приходят домой и бледными
Спать ложатся. И жизнь идет.
 
В меру силы своей, способностей
Помогаю им, чем могу:
Вместе преодолеем трудности
И вы сварите мне рагу...
 
                       05. 09. 2013 год
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!