ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На крыше собственного домика...

На крыше собственного домика...

8 апреля 2014 - Александр Евгеньев
article207576.jpg
На крыше собственного домика,
В послеобеденный сон - час,
Ты - спишь и видишь сны про гномиков,
О том, кому - кто дал под глаз.
 
За бестолковыми воронами
Теперь гоняться - не резон.
Пусть их мужья гоняют, вороны,
Собаке нужен - крепкий сон!
 
Насытив брюхо вкусной кашею,
Поспать на воздухе легла:
"Ведь - спать, или - играться с Сашею:
Не очень трудные дела..."
 
                                 05. 04. 2014.

© Copyright: Александр Евгеньев, 2014

Регистрационный номер №0207576

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207576 выдан для произведения:
На крыше собственного домика,
В послеобеденный сон - час,
Ты - спишь и видишь сны про гномиков,
О том, кому - кто дал под глаз.
 
За бестолковыми воронами
Теперь гоняться - не резон.
Пусть их мужья гоняют, вороны,
Собаке нужен - крепкий сон!
 
Насытив брюхо вкусной кашею,
Поспать на воздухе легла:
"Ведь - спать, или - играться с Сашею:
Не очень трудные дела..."
 
                                 05. 04. 2014.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!