ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Истосковался по тебе я, очень...

Истосковался по тебе я, очень...

2 сентября 2013 - Александр Евгеньев
                        **************
Истосковался по тебе я, очень,
Но ты опять, сегодня - не в Сети:
Меня ты видеть, видимо, не хочешь,
Что за проклятье,  мать его, ети!

И я везде таскаюсь, как заблудший
И тычусь в мир, как малое дитя.
Да хоть бы кто - то понял мою душу...
Но не хотят, заразы! Не хотят!

Таков удел Великого Поэта,
Иного мне, похоже, не дано.
Заканчивает песню свою, Лето,
Стучится Осень дождиком, в окно...

                                                 28. 08. 2013.

© Copyright: Александр Евгеньев, 2013

Регистрационный номер №0156098

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156098 выдан для произведения:
                        **************
Истосковался по тебе я, очень,
Но ты опять, сегодня - не в Сети:
Меня ты видеть, видимо, не хочешь,
Что за проклятье мне, ах, мать, ети!

И я везде таскаюсь, как заблудший
И тычусь в мир, как малое дитя.
Да хоть бы кто - то понял мою душу...
Но не хотят, заразы! Не хотят!

Таков удел Великого Поэта,
Иного мне, похоже, не дано.
Заканчивает песню свою, Лето,
Стучится Осень дождиком, в окно...

                                                 28. 08. 2013.
 
Рейтинг: +2 893 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 11 сентября 2013 в 17:37 0