Моя боль

6 мая 2022 - Элла Чернышова
article505939.jpg
Я любила тебя очень-очень,
Но уже никогда не прощу,
Ты в игноре отныне бессрочном,
Пусть мне больно. Я сильно грущу.

Не хочу ничего больше слышать
И стараюсь быстрее забыть,
Зачеркнуть, одолеть эту память,
Разорвать надоевшую нить,
Что связала меня и сдавила,
И мешает мечтать о весне,
Как мне жаль, что тебя я любила,
Так наивно, как будто во сне.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0505939

от 6 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505939 выдан для произведения: Я любила тебя очень-очень,
Но уже никогда не прощу,
Ты в игноре отныне бессрочном,
Пусть мне больно. Я сильно грущу.

Не хочу ничего больше слышать
И стараюсь быстрее забыть,
Зачеркнуть, одолеть эту память,
Разорвать надоевшую нить,
Что связала меня и сдавила,
И мешает мечтать о весне,
Как мне жаль, что тебя я любила,
Так наивно, как будто во сне.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!