ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я доверю тебе свою тень

Я доверю тебе свою тень

29 мая 2016 - Сергей Носов
Я доверю тебе  свою тень
подержи ее просто
чтоб больше не гналась за мной
ну а я полетаю
над крышей
забытого страрого дома
возле черной трубы
и потом
зацеплюсь за луну
буду долго висеть
и естественно
вниз головой
я играю в летучую мышь
и на землю глядеть
сверху вниз -
мое  счастье.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343074

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343074 выдан для произведения: Я доверю тебе  свою тень
подержи ее просто
чтоб больше не гналась за мной
ну а я полетаю
над крышей
тяжелого страрого дома
возле черной трубы
и потом
зацеплюсь за луну
буду долго висеть
и естественно
вниз головой
я играю в летучую мышь
и на землю глядеть
сверху вниз -
мое  счастье.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 29 мая 2016 в 09:06 0
играть в такую игру небезопасно,
но тоже хочу рискнуть...
И пусть голова кружится!
Потрясающе -
Я доверю тебе свою тень
подержи ее просто
чтоб больше не гналась за мной
ну а я полетаю
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/ja-doveryu-tebe-svoyu-ten.html