ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас песчинками носят огромные мутные реки

Нас песчинками носят огромные мутные реки

29 мая 2016 - Сергей Носов
Нас песчинками носят
огромные мутные реки
нас срывает как листья
с деревьев
бушующий ветер
и мы  каплями
в вечно шумящем дожде
барабаним по крышам
и становимся  снегом  на окнах
в холодную вьюжную зиму
и при этом
нам всем почему-то
так нравится жить
и пушинками вместе лететь
неизвестно куда
и в полете
всегда кувыркаться.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343064

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343064 выдан для произведения: НАас песчинками носят
огромные мутные реки
нас срывает как листья
с деревьев
бушующий ветер
и мы  каплями
в вечно шумящем дожде
барабаним по крышам
и становимся  снегом  на окнах
в холодную вьюжную зиму
и при этом
нам всем почему-то
так нравится жить
и пушинками вместе лететь
неизвестно куда
и в полете
всегда кувыркаться.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 29 мая 2016 в 09:01 0
...неизвестно куда - как верно
Хотя, нам-то кажется, что всё-всё ясно:
по полочкам как бы - что завтра, что после)))