ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голодный топот ног бегущих есть

Голодный топот ног бегущих есть

29 мая 2016 - Сергей Носов
Голодный топот ног
бегущих есть
мельканье шляп  танцующих
и рокот
взбешенных волн  дерущихся
а ночью
шелест падающих платьев
влюбленных
и над всем 
безумным миром
фонарь  луны
и бесы бесы бесы
спешащие
во все концы земли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343124

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343124 выдан для произведения: Голодный топот ног
бегущих есть
мельканье шляп  танцующих
и рокот
взбешенных волн  дерущихся
а ночью
шелест падающих платьев
влюбленных
и над всем 
безумным миром
фонарь  луны
и бесы бесы бесы
спешащие
во все концы земли.
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 29 мая 2016 в 15:35 0
Так-так-так...
- курортное