ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бывает, случается

Бывает, случается

23 марта 2023 - Анна Беднова
article515343.jpg
**
Она не училась в школе?
А разве такое возможно?
Ведь, знаний, как будто - нолик,
В уме уложить это сложно.
 
И что остаётся - смеяться?
Но мне не смешно ни на йоту,
Скорее, беда, если вкратце.
Печаль на душе отчего-то.

Такое бывает нередко,
Увы, ничего не поделать
И выглядит глупо, но метко,
Пускай, - раз на это есть смелость.
--
Anny
(I smile, no offense)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515343

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515343 выдан для произведения: **
Она не училась в школе?
А разве такое возможно?
Ведь, знаний, как будто - нолик,
В уме уложить это сложно.
 
И что остаётся - смеяться?
Но мне не смешно ни на йоту,
Скорее, беда, если вкратце.
Печаль на душе отчего-то.

Такое бывает нередко,
Увы, ничего не поделать
И выглядит глупо, но метко,
Пускай, - раз на это есть смелость.
--
Anny
(I smile, no offense)
impromptu
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!