ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я далеко

Я далеко

13 апреля 2023 - Анна Беднова
article516206.jpg
**
Конечно, я так далеко сейчас,
И ты не увидишь печального взгляда
Уставших измученных грустных глаз,
А мне ничего от тебя и не надо.

Я буду отныне ещё смелей,
И справлюсь с депрессией из-за кого-то,
Пусть дней вереница летит быстрей,
Хоть дел просто тьма, даже сбилась со счёта.

Смеёшься, не веришь, ну что ж - 'Okей',
В ответ улыбнусь - я уже сильней.
--
Anny
(chance distracts from sadness)
 quick improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516206

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516206 выдан для произведения: **
Конечно, я так далеко сейчас,
И ты не увидишь печального взгляда
Уставших измученных грустных глаз,
А мне ничего от тебя и не надо.

Я буду отныне ещё смелей,
И справлюсь с депрессией из-за кого-то,
Пусть дней вереница летит быстрей,
Хоть дел просто тьма, даже сбилась со счёта.

Смеёшься, не веришь, ну что ж - 'Okей',
В ответ улыбнусь - я уже сильней.
--
Anny
(chance distracts from sadness)
 quick improvisation
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!