ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сложные размышления

Сложные размышления

12 апреля 2023 - Анна Беднова
article516202.jpg
**
Я готова забыть о тебе?
Не знаю.
Не грустить день и ночь напролёт?
Сомнение.

Вспоминать о прошедшем теперь
мечтаю?
А зачем, если столько забот...
Волнение?

Через день самолёт - улечу
на месяц,
Ты прости, что сложилось у нас
не очень,

Я без слёз, ты не думай, а знай - 
сумею,
И на этом привычная мне
точка.
--
Anny
(maybe, I love)
  too easy

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516202

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516202 выдан для произведения: **
Я готова забыть о тебе?
Не знаю.
Не грустить день и ночь напролёт?
Сомнение.

Вспоминать об прошедшем теперь
мечтаю?
А зачем, если столько забот...
Волнение?

Через день самолёт - улечу
на месяц,
Ты прости, что сложилось у нас
не очень,

Я без слёз, ты не думай, а знай - 
сумею,
И на этом привычная мне
точка.
--
Anny
(maybe, I love)
  too easy
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!