ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пойми меня сегодня

Пойми меня сегодня

15 апреля 2023 - Анна Беднова
article516294.jpg
**
Наш с тобою спор
Лишний, по всему,
Долгий разговор
Вовсе ни к чему.

Робкие слова 
И обрывки фраз...
Сложно. 'Дважды два' 
Вовсе не про нас.

Скажешь, мой каприз?
Хорошо, пусть так.
Даже лёгкий бриз,
Вовсе не пустяк.

Небо в облаках,
Мир волшебных грёз,
Остаюсь в мечтах
Без обид и слёз.
--
Anny
(understand me today)
  my little whim

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516294

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516294 выдан для произведения: **
Наш с тобою спор
Лишний, по всему,
Долгий разговор
Вовсе ни к чему.

Робкие слова 
И обрывки фраз...
Сложно. 'Дважды два' 
Вовсе не про нас.

Скажешь, мой каприз?
Хорошо, пусть так.
Даже лёгкий бриз,
Вовсе не пустяк.

Небо в облаках,
Мир волшебных грёз,
Остаюсь в мечтах
Без обид и слёз.
--
Anny
(understand me today)
  my little whim
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!