Гололёд

28 января 2014 - Марго Ключевская
Погода – то оттает, то скуёт,
А стало быть, погода – гололёд…
И я с утра тихонечко иду
По этакой погоде – голольду.
И ёкает, и ёкает в грудЕ,
Когда скользишь ногой на голольде.
И кажется, недолго до беды,
Когда кругом такие голольды.
Не очень-то уверенно, с трудом
Справляется подошва с голольдом.
А кто виновен? Нет на них суда,
Что все дороги сплошь из голольда.
Они пешком от дома и до Дум
Не ходят по такому голольду…
И в этих государственных умах
Нет места, чтоб ещё - о голольдах…))

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184282

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184282 выдан для произведения: Погода – то оттает, то скуёт,
А стало быть, погода – гололёд…
И я с утра тихонечко иду
По этакой погоде – голольду.
И ёкает, и ёкает в грудЕ,
Когда скользишь ногой на голольде.
И кажется, недолго до беды,
Когда кругом такие голольды.
Не очень-то уверенно, с трудом
Справляется подошва с голольдом.
А кто виновен? Нет на них суда,
Что все дороги сплошь из голольда.
Они пешком от дома и до Дум
Не ходят по такому голольду…
И в этих государственных умах
Нет места, чтоб ещё - о голольдах…))
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Яна Галицкая # 28 января 2014 в 14:17 +1
да, некому о нас-то подумать, грешных... t07067
Марго Ключевская # 28 января 2014 в 14:49 0
НЕКОМУ, АГА)) sad