изъян

16 января 2013 - Игорь Махов

 У всех поэтов изначально

Всегда отыщется изъян.

Вот я, как Блок, всегда в печали

И, как Есенин, часто пьян.

.

Как Маяковский, груб порою,

Хоть может он не грубым был...

И, как Барков, я матом крою,

Но, как Крестов, не педофил!

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0110037

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110037 выдан для произведения:

 У всех поэтов изначально

Всегда отыщется изъян.

Вот я, как Блок, всегда в печали

И, как Есенин, часто пьян.

.

Как Маяковский, груб порою,

Хоть может он не грубым был...

И, как Барков, я матом крою,

Но, как Крестов, не педофил!

 
Рейтинг: +6 1226 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кобец # 16 января 2013 в 22:32 +1
Как Пушкин, скромен я при этом...
Вот как хреново быть поэтом! c0137
Игорь Махов # 16 января 2013 в 22:43 +1
Ещё я сукин сын, как Пушкин!
И, как Цветаева, я душка...
t13502
Елена Корчагина # 17 января 2013 в 09:25 +1
Потрясающе! Герой нашего времени, ё-моё.
Игорь Махов # 17 января 2013 в 09:26 +1
Кто, извините? Я или Крестов?