рубаха

16 января 2013 - Игорь Махов

 Опять вы здесь? Вы никуда не делись.

Вновь ваши души рухнули на взлёте.

Из ваших ртов опять сочится ересь,

Которую вы истиной зовёте.

.

Из ваших глаз, таких проникновенных,

Сочится сострадание к несчастным.

Я б вас душил, я резал бы вам вены,

Когда бы знал, что это не напрасно.

.

Весь мир в дерьме, вы ж снова в белых фраках.

Из всех цветов вы предпочтёте белый.

А как ввязаться без оглядки в драку,

Что б этот мир хоть как то переделать?

.

Или отдайте нищему рубаху.

Я б не отдал, а вы отдать смогли бы?

Рубахи жалко? Так пошли вы на хуй.

У вас всегда в чести словечко «ибо».

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0110022

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110022 выдан для произведения:

 Опять вы здесь? Вы никуда не делись.

Вновь ваши души рухнули на взлёте.

Из ваших ртов опять сочится ересь,

Которую вы истиной зовёте.

.

Из ваших глаз, таких проникновенных,

Сочится сострадание к несчастным.

Я б вас душил, я резал бы вам вены,

Когда бы знал, что это не напрасно.

.

Весь мир в дерьме, вы ж снова в белых фраках.

Из всех цветов вы предпочтёте белвый.

А как ввязаться без оглядки в драку,

Что б этот мир хоть как то переделать?

.

Или отдайте нищему рубаху.

Я б не отдал, а вы отдать смогли бы?

Рубахи жалко? Так пошли вы на хуй.

У вас всегда в чести словечко «ибо».

 
Рейтинг: +4 1334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 16 января 2013 в 22:36 +1
Игорь, респект и уважуха!! c0137
Игорь Махов # 16 января 2013 в 22:38 0
Спасибо! Это следует обмыть! c0414