ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Изгибы улиц, площадей овал

Изгибы улиц, площадей овал

4 февраля 2015 - Александр Игнатов
Изгибы улиц, площадей овал,
Спокойной ночи городу желаю.
Днём поработал, к вечеру устал,
Но спать не будет, это точно знаю.
  Забот хватает, дел - невпроворот,
  Их переделать надо до рассвета.
  Настанет утро, толпами народ,
  Ночь подгоняя, крутится планета.
Поможет ветер, он разгонит пыль,
Дождь позовёт, умоет мостовые.
Омытый влагой засияет шпиль,
Очистят окна капли дождевые.
  Ночь на исходе, кончился аврал,
  Встречая Солнце, окна открываю.
  Изгибы улиц, площадей овал,
  Вам долгой жизни искренне желаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0269268

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269268 выдан для произведения: Изгибы улиц, площадей овал,
Спокойной ночи городу желаю.
Днём поработал, к вечеру устал,
Но спать не будет, это точно знаю.
  Забот хватает, дел - невпроворот,
  Их переделать надо до рассвета.
  Настанет утро, толпами народ,
  Ночь подгоняя, крутится планета.
Поможет ветер, он разгонит пыль,
Дождь позовёт, умоет мостовые.
Омытый влагой засияет шпиль,
Очистят окна капли дождевые.
  Ночь на исходе, кончился аврал,
  Встречая Солнце, окна открываю.
  Изгибы улиц, площадей овал,
  Вам долгой жизни искренне желаю…
 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!