ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Манит девичья краса

Манит девичья краса

5 февраля 2015 - Александр Игнатов
За рекою Солнце село,
Смолкли птичьи голоса.
Сердце словно онемело,
Манит девичья краса.
  Было жаркое свиданье,
  Обнимал тебя в саду.
  Затянулось расставанье,
  Без тебя невмоготу.
Ночи кОротки у Лета,
Мало время до утра.
Вот и песня не допета,
Расходится нам пора.
  За рекою Солнце встало,
  Птиц раздались голоса.
  Сердце гулко застучало,
  Манит девичья краса…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0269450

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269450 выдан для произведения: За рекою Солнце село,
Смолкли птичьи голоса.
Сердце словно онемело,
Манит девичья краса.
  Было жаркое свиданье,
  Обнимал тебя в саду.
  Затянулось расставанье,
  Без тебя невмоготу.
Ночи кОротки у Лета,
Мало время до утра.
Вот и песня не допета,
Расходится нам пора.
  За рекою Солнце встало,
  Птиц раздались голоса.
  Сердце гулко застучало,
  Манит девичья краса…
 
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 февраля 2015 в 16:57 0
Красиво.
Александр Игнатов # 5 февраля 2015 в 18:56 +1
Ивушка, спасибо за отзыв snegovik