ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На дне бокалов горечи осадок

На дне бокалов горечи осадок

4 февраля 2015 - Александр Игнатов
Мы пригубили терпкого вина,
На дне бокалов горечи осадок.
Её досталось нам уже сполна,
Всё решено и нет уже загадок.
  Расстались мы, и уходить пора,
  Но уходить, похоже не желаем.
  Что происходит, странная игра,
  А может мы, на что-то уповаем?
Свои ошибки повторяем вновь,
Свои обиды прячем за словами.
Возврата нет, окончена любовь,
Кто виноват, её сгубили сами.
  Не угадать на ком лежит вина,
  Всё решено и нет уже загадок.
  Слегка пьяны от терпкого вина,
  В душе остался горечи осадок…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0269266

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269266 выдан для произведения: Мы пригубили терпкого вина,
На дне бокалов горечи осадок.
Её досталось нам уже сполна,
Всё решено и нет уже загадок.
  Расстались мы, и уходить пора,
  Но уходить, похоже не желаем.
  Что происходит, странная игра,
  А может мы, на что-то уповаем?
Свои ошибки повторяем вновь,
Свои обиды прячем за словами.
Возврата нет, окончена любовь,
Кто виноват, её сгубили сами.
  Не угадать на ком лежит вина,
  Всё решено и нет уже загадок.
  Слегка пьяны от терпкого вина,
  В душе остался горечи осадок…
 
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 4 февраля 2015 в 15:11 0
Отличные стихи.
Александр Игнатов # 4 февраля 2015 в 17:27 0
Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 5 февраля 2015 в 17:43 0
Красивые рифмы, искренние строки, очень понравилось стихотворение Ваше.
Александр Игнатов # 5 февраля 2015 в 18:54 0
Леся, спасибо buket4