ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из зимних хроник. Потепление

Из зимних хроник. Потепление

21 января 2013 - Валерий Левченко

На десять делений кверху,

и вот уже, будто в раю,

можно жить человеку

и жизнь прославлять свою.

 

Можно вздохнуть всей грудью

и закричать “Ура!”.

С морозной нещадной крутью

уже попрощаться пора?

 

В сугробах ещё по плечи

стоят тополя, дрожа…

Но всё же – уже полегче.

Всё-таки жизнь хороша!

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0111266

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111266 выдан для произведения:

На десять делений выше,

и вот уже, будто в раю,

можно жить человеку

и жизнь прославлять свою.

 

Можно вздохнуть всей грудью

и закричать “Ура!”.

С морозной нещадной крутью

уже попрощаться пора?

 

В сугробах ещё по плечи

стоят тополя, дрожа…

Но всё же – уже полегче.

Всё-таки жизнь хороша!

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!