ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всю ночь дождю идти.

Всю ночь дождю идти.

6 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Всю ночь дождю идти
И тратить силы,
Промокли все пути,
Промокли сливы.

Под тёмным небом сна
Осени драма,
Коль выглянет луна
Пикою дама.

Пёс скрылся в конуре
И там зевает,
Как странно в сентябре
Мгновенье тает.

Сад узник без зонта
Доля такая,
Накрыла маета
Не видно края.
      17.04.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0462879

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462879 выдан для произведения: Всю ночь дождю идти
И тратить силы,
Промокли все пути,
Промокли сливы.

Под тёмным небом сна
Осени драма,
Коль выглянит луна
Пикою дама.

Пёс скрылся в конуре
И там зевает,
Как странно в сентябре
Мгновенье тает.

Сад узник без зонта
Доля такая,
Накрыла маета
Не видно края.
      17.04.15г.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!