Из Окна

22 февраля 2012 - Даниил Гелла


Луна февральская в дыму

и лёд падучий.

Я крестик к сердцу свой прижму,

на всякий случай.

Снуёт прохожий по дворам,

безмолвной  тенью.

Ещё так долго до утра -

до исцеленья.

За перепачканным стеклом,

мешались в кучу :

дома, деревья, небосклон

и снег скрипучий,

и только ветра болтовня,

как шум случайный.

Февраль окутывал меня,

фатой  венчальной.

 

© Copyright: Даниил Гелла, 2012

Регистрационный номер №0029131

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029131 выдан для произведения:

Луна февральская в дыму

и лёд падучий.

Я крестик к сердцу свой прижму,

на всякий случай.

Снуёт прохожий по дворам,

безмолвной  тенью.

Ещё так долго до утра -

до исцеленья.

За перепачканным стеклом,

мешались в кучу :

дома, деревья, небосклон

и снег скрипучий,

и только ветра болтовня,

как шум случайный.

Февраль окутывал меня

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 23 февраля 2012 в 11:00 0

Луна февральская в дыму...
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 14:40 0
и только ветра болтовня,

как шум случайный.

Февраль окутывал меня,

фатой венчальной.



Класс! podarok
Анна Магасумова # 4 сентября 2012 в 21:15 0
О фате строчки прекрасные! Но вот вам крестик кипарисовый
.