ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Газетная сводка

Газетная сводка

20 февраля 2012 - Даниил Гелла

 

Газетная сводка: «Собака пропала,

Ребёнок страдает, всех просим помочь.

Она где-то бродит и силы ей мало,

Усталою лапой пробраться сквозь ночь».

 

Я так опечален ну как же, ну что же?

Одевшись, шагаю сквозь уличный зной.

И сердце страдает ведь завтра, быть может,

История эта случиться со мной.

 

Вот также уйду по дорогам собачьим,

Как будто животным я этим родня.

Но только ребёнок тогда не заплачет,

Газетная сводка не вспомнит меня.

 

И думая сердцем об этом устало,

Я грустно скажу, что в себе берегу:

«У вас дорогие собака пропала,

А я свой удел отыскать не могу». 

 

 

 

 

© Copyright: Даниил Гелла, 2012

Регистрационный номер №0028514

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028514 выдан для произведения:

 

Газетная сводка: «Собака пропала,

Ребёнок страдает, всех просим помочь.

Она где-то бродит и силы ей мало,

Усталою лапой пробраться сквозь ночь».

 

Я так опечален ну как же, ну что же?

Одевшись, шагаю сквозь уличный зной.

И сердце страдает ведь завтра, быть может,

История эта случиться со мной.

 

Вот также уйду по дорогам собачьим,

Как будто животным я этим родня.

Но только ребёнок тогда не заплачет,

Газетная сводка не вспомнит меня.

 

И думая сердцем об этом устало,

Я грустно скажу, что в себе берегу:

«У вас дорогие собака пропала,

А я свой удел отыскать не могу». 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 сентября 2012 в 21:16 0
Чтобы каждый нашёл свой удел! supersmile