ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из наблюдений за природой. 15.10.2013

Из наблюдений за природой. 15.10.2013

15 октября 2013 - Валерий Левченко
article164414.jpg

Вот так новости! Это что же?

Это что ещё за дела?

Лето кончилось, осень тоже

нам задачку вдруг задала.

 

Красным, жёлтым играла, пела,

а зима за углом ждала

Где же пиршество? Скатерть белая…

Разом убрано со стола.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0164414

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164414 выдан для произведения:

Вот так новости! Это что же?

Это что ещё за дела?

Лето кончилось, осень тоже

нам задачку вдруг задала.

 

Красным, жёлтым играла, пела,

а зима за углом ждала

Где же пиршество? Скатерть белая…

Разом убрано со стола.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!