ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бабье лето, мухи и Ньютон

Бабье лето, мухи и Ньютон

10 октября 2013 - Валерий Левченко
article163500.jpg

Мухи кружат, как солистки балета,

весело жужжат за окном:

"Бабье лето пришло! Бабье лето!”.

Вот такой вот ньютонов бином.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0163500

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163500 выдан для произведения:

Мухи кружат, как солистки балета,

весело жужжат за окном:

"Бабье лето пришло! Бабье лето!”.

Вот такой вот ньютонов бином.

 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!