"Не..."

16 ноября 2013 - Валерий Левченко
Ну, что-то написал… А дом вот не построил.
Законов притяженья не открыл.
И не нашёл развалин древней Трои,
не раскопал сокровищ, не отрыл.
 
Такие вот дела… И вот, пишу об этом.
Поэма называться будет "Не…”.
Так наберу, коль вышло быть поэтом,
на полное собранье сочине…

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0169736

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169736 выдан для произведения:

Ну, что-то написал… А дом вот не построил.

Законов притяженья не открыл.

И не нашёл развалин древней Трои,

не раскопал сокровищ, не отрыл.

 

Такие вот дела… И вот, пишу об этом.

Поэма называться будет "Не…”.

Так наберу, коль вышло быть поэтом,

на полное собранье сочине…

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!