ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → New-атланты в стекле и металле...

New-атланты в стекле и металле...

19 ноября 2012 - Алёна Варич
New-атланты в стекле и металле
Подустали.
Безжизненный смог
В антрацит модный город одел.
Надоел!
Но здесь тренд – это бог.

Гул подземки и давка теней,
Схожих дней
Вточь сурковое бремя,
Черепашьи бега автострад - 
Новый ад
Покидаю на время.

Регистрации стойка. Полёт 
Минуснёт -
три часа в жизни нет...

Снег кружится. Бело, но тепло -
Повезло.
Вдох.
Мамуля, привет!




19.11.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0094449

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094449 выдан для произведения:
Нью-атланты в стекле и металле
Подустали. А дАвящий смог
В антрацит уже осточертелый
Вновь оделся: здесь тренд – это бог.

Гул подземки и давка теней,
Слепых дней гнёт - сурковое бремя,
Черепашьи бега автострад - 
Новый ад покидаю на время.

Регистрации стойка. Полёт 
Минуснёт - три часа в жизни нет...

Снег кружится. Бело, но тепло.
Повезло. Вдох. Мамуля, привет!



19.11.12

 

 
Рейтинг: +5 365 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Мирошникова # 19 ноября 2012 в 12:03 +1
Как интересно! Короткими фразами - целый жизненный сюжет!
Просто класс, Алёна.
Алёна Варич # 20 ноября 2012 в 01:29 0
Спасибо большое, Ирина! Вы меня всегда поддерживаете и хвалите:) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c