ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В шрамах, храброе, от боёв...

В шрамах, храброе, от боёв...

17 ноября 2012 - Алёна Варич
В шрамах, храброе, от боёв. 
В шишках, дерзкое, от попыток.
Не закрытое на засов,
Держишь дверцу свою открытой.   

Зачастую твой бой не равен,
Но покой тебе только снится.
Не синица и не журавль -
Целью сказочная жар-птица...

Нелогичное, как любовь,
То жестоко, а то ранимо.
Восхищаешься ритмом слов,
Плачешь, бедное, аритмией....

Выйдешь пленным ты из боёв,
Из любовных-то, из баталий.
Сердце, верное ты моё,
Ты во мне... но ему досталось!


13.11.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0094117

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094117 выдан для произведения:
В шрамах, храброе, от боёв. 
В шишках, дерзкое, от попыток.
Не закрытое на засов,
Держишь дверцу свою открытой.   

Зачастую твой бой не равен,
Но покой тебе только снится.
Не синица и не журавль -
Целью сказочная жар-птица...

Нелогичное, как любовь,
То жестоко, а то ранимо.
Восхищаешься ритмом слов,
Плачешь, бедное, аритмией....

Выйдешь пленным ты из боёв,
Из любовных-то, из баталий.
Сердце, верное ты моё,
Ты во мне... но ему досталось!


13.11.12

 

 
Рейтинг: +6 426 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Мирошникова # 18 ноября 2012 в 13:01 +2
Алёнушка, очень понравилось стихо. Близко сердцу.
Алёна Варич # 19 ноября 2012 в 00:55 +2
Спасибо большое, Ирина! rose smileded
Татьяна Бальсене # 19 ноября 2012 в 23:58 +2
А на сердце стежки-шрамы - болью вышиты жизни драмы... Алёна, очень хорошие стихи.
Алёна Варич # 20 ноября 2012 в 01:28 +1
Спасибо, Татьяна, как Вы сказали красиво и в точку в двух строках! live4