ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Женское (импульсивное)

Женское (импульсивное)

23 ноября 2012 - Алёна Варич
Я уеду туда,
Где... туда, там... куда...
Понимаю сама,
Что рискую весьма.
Но возьму чемодан
Полный странствий и тайн
И уеду я прочь
В эту темную ночь..
Ты меня не держи -
Я туда, где стрижи...
Где весна круглый год...
Где прибоем поёт
Океан... Я уеду... а ты...                              

Ты не..., НЕ отпусти!
...
Нет, наверное, да,
Просто как дважды два,
Да, конечно же, нет:
Я останусь, мой свет,
Я с тобой,
Мой герой...
 

 

23.11.12

 


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0095576

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095576 выдан для произведения:

Я уеду туда,

Где... туда, там... куда...

Понимаю сама,

Что рискую весьма.

Но возьму чемодан

Полный странствий и тайн

И уеду я прочь

В эту темную ночь...

Ты меня не держи -

Я туда, где стрижи...

Где весна круглый год...

Где прибоем поёт

Океан... Я уеду... а ты...                             

 

Ты не..., не отпусти!

...

Да, конечно же, нет

Я останусь, мой свет,

Я с тобой,

Мой герой...

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Мирошникова # 23 ноября 2012 в 17:23 +1
Алёна, понравилось super
Алёна Варич # 23 ноября 2012 в 17:58 0
Я его назвать хотела первоначально Женское (критическое) :))))))