ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из бездны бантиков и кос

Из бездны бантиков и кос

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455860.jpg

Из бездны  бантиков и кос,
из веры в добрые начала
принцесса королевских поз
нам снисходительно внимала.
Под этим  светом  глаз  хрустальных,
мы, вдруг, становимся добрей  
и внучку требуем скорей
от чад своих многопечальных,    
которым это  полотно
везде повесить  не грешно, 
чтоб упражняться  красоте
в кровати, кисти  и холсте,
пока  она, хотя б, шутя,
не улыбнется,   как дитя.     

 звучит на 10.33
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455860

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455860 выдан для произведения:
Из бездны  бантиков и кос,
из веры в добрые начала
принцесса королевских поз
нам снисходительно внимала.
Под этим  светом  глаз  хрустальных,
мы, вдруг, становимся добрей  
и внучку требуем скорей
от чад своих многопечальных,    
которым это  полотно
везде повесить  не грешно, 
чтоб упражняться  красоте
в кровати, кисти  и холсте,
пока  она, хотя б, шутя,
не улыбнется,   как дитя.     

 звучит на 10.33
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!