ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предвестьем гибельного ада

Предвестьем гибельного ада

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455861.jpg
    художнику Кичко

Предвестьем гибельного ада
всеравнодушия глуши
и боль заброшенного сада,
и крик покинутой души,
и сонмы спелости ненужной,
и обреченность венских дуг,
и листьев пламенный недруг
от этой кисти безоружной,
что  тайной вечере Христа
иные выбрала  места.
 
звучит на 25.29

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455861

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455861 выдан для произведения:     художнику Кичко

Предвестьем гибельного ада
всеравнодушия глуши
и боль заброшенного сада,
и крик покинутой души,
и сонмы спелости ненужной,
и обреченность венских дуг,
и листьев пламенный недруг
от этой кисти безоружной,
что  тайной вечере Христа
иные выбрала  места.
 
звучит на 25.29
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!