ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Исповедь хулигана

Исповедь хулигана

26 ноября 2015 - Виктор Сенько
article318562.jpg

Исповедь хулигана




Мне ресторан нанёс сто ран,
а на душе тоска-обман,
Их не залить ни водкой, ни вином.
...Заказ исполнил вновь певец, 
деньгу швырнул ему подлец,
я не стерпел - и в ресторане всё вверх дном...

И пострадал тотчас нахал,
разбив об голову бокал,
за справедливость я полез вновь в драку.
Я не люблю замашки тех,
кто унижает для утех,
кто хочет, чтобы их лизали в с....

...Но были с ним его дружки,
такие ж точно корешки...
Неравен бой: один, а их десяток...
Мне ресторан нанёс сто ран
(хоть и не хилым был пацан!)-
И я избит от головы до пяток.

Прошли года, прошли года...
Всё смыла талая вода...
Я так же жил, горел не вполнакала.
И если б снова повторить,
как ни хотелось бы мне жить,
я не стерпел бы этого нахала.



 

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0318562

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318562 выдан для произведения:
Исповедь хулигана




Мне ресторан нанёс сто ран,
а на душе тоска-обман,
Их не залить ни водкой, ни вином.
...Заказ исполнил вновь певец, 
деньгу швырнул ему подлец,
я не стерпел - и в ресторане всё вверх дном...

И пострадал тотчас нахал,
разбив об голову бокал,
за справедливость я полез вновь в драку.
Я не люблю замашки тех,
кто унижает для утех,
кто хочет, чтобы их лизали в с....

...Но были с ним его дружки,
такие ж точно корешки...
Неравен бой: один, а их десяток...
Мне ресторан нанёс сто ран
(хоть и не хилым был пацан!)-
И я избит от головы до пяток.

Прошли года, прошли года...
Всё смыла талая вода...
Я так же жил, горел не вполнакала.
И если б снова повторить,
как ни хотелось бы мне жить,
я не стерпел бы этого нахала.

© Copyright: Сенько Виктор Васильевич, 2015
Свидетельство о публикации №115111007337 

Стихотворение было ранее опубликовано на стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/11/10/7337


 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 1 декабря 2015 в 09:20 0
Это больше походит на исповедь борца с хулиганами!
Мне понравилось!
5min
Виктор Сенько # 1 декабря 2015 в 10:35 +1
Спасибо, Оля! Очень рад вашему отзыву!
С уважением,