ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позволь, не забывать её, позволь.

Позволь, не забывать её, позволь.

30 ноября 2015 - Виктор Сенько
Позволь, не забывать её, позволь. Сл. Виктор Сенько и Нина Павлова, музыкант и исполнитель песни  бард Геннадий Вершинин.

Опять скатилось солнце с кромки гор
Раскрасив небо красками заката,
И чью-то душу манит вновь простор,
Плывет мелодией, как «Лунная соната».

Притихло море, спит Новороссийск,
Лишь тихий шум уставшего прибоя.
Ныряет в тучах снова лунный диск,
без устали, не знающий покоя.

Бессмертная мелодия любви 
несбывшейся /счастливо–несчастливой/...
Мажорный обжигающий мотив
сменяет грусть минорных переливов.

В ночных виденьях позволяй обнять,
не разрушай дневной надежды зыбкой...
Прошу тебя, Господь, прости меня 
за горькие свершённые ошибки.

«Молю тебя, Господь, не обездоль,
не дай лишиться памяти при жизни. 
Позволь, не забывать её, позволь...
позволь мне с нею быть не третьим лишним...»


© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0319012

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319012 выдан для произведения: Позволь, не забывать её, позволь. Сл. Виктор Сенько и Нина Павлова, музыкант и исполнитель песни  бард Геннадий Вершинин.
— http://www.stihi.ru/avtor/strunilyibwi
— http://www.stihi.ru/avtor/walentin41

Опять скатилось солнце с кромки гор
Раскрасив небо красками заката,
И чью-то душу манит вновь простор,
Плывет мелодией, как «Лунная соната».

Притихло море, спит Новороссийск,
Лишь тихий шум уставшего прибоя.
Ныряет в тучах снова лунный диск,
без устали, не знающий покоя.

Бессмертная мелодия любви 
несбывшейся /счастливо–несчастливой/...
Мажорный обжигающий мотив
сменяет грусть минорных переливов.

В ночных виденьях позволяй обнять,
не разрушай дневной надежды зыбкой...
Прошу тебя, Господь, прости меня 
за горькие свершённые ошибки.

«Молю тебя, Господь, не обездоль,
не дай лишиться памяти при жизни. 
Позволь, не забывать её, позволь...
позволь мне с нею быть не третьим лишним...»

Вы можете прослушать эту песню на  сайте Изба-читальня.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 2 декабря 2015 в 09:37 0
Нежно. Душевно. Проникновенно.
Только большое сердце способно на большие чувства...
Спасибо, Виктор! Успехов Вам и удач!
prezent
Виктор Сенько # 2 декабря 2015 в 10:45 0
Спасибо, Оля!
С уважением,