ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Исковеркал мне Пушкин жизнь

Исковеркал мне Пушкин жизнь

29 февраля 2024 - Валерий Щенников
article526341.jpg
 Исковеркал мне Пушкин жизнь,
Подражая ему, стал поэтом,
И теперь эта жизнь не жизнь,
К бездуховности с иммунитетом.

Оторваться от рифм не могу,
И слова бесконечно рифмую,
Пожелать не хочу и врагу,
Я безумную страсть такую.

Тычут пальцем вслед: «Он поэт»,
Устремив изумлённые взоры,
Ведь подобных ему больше нет,
И ведут за глаза разговоры.

Не заняться ничем другим,
С властью Пушкина безраздельной,
Платим мы за неё дорогим,
Своей жизнью пустой и бесцельной.

© Copyright: Валерий Щенников, 2024

Регистрационный номер №0526341

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526341 выдан для произведения:  Исковеркал мне Пушкин жизнь,
Подражая ему, стал поэтом,
И теперь эта жизнь не жизнь,
К бездуховности с иммунитетом.

Оторваться от рифм не могу,
И слова бесконечно рифмую,
Пожелать не хочу и врагу,
Я безумную страсть такую.

Тычут пальцем вслед: «Он поэт»,
Устремив изумлённые взоры,
Ведь подобных ему больше нет,
И ведут за глаза разговоры.

Не заняться ничем другим,
С властью Пушкина безраздельной,
Платим мы за неё дорогим,
Своей жизнью пустой и бесцельной.
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!