ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И этому на свете нет конца

И этому на свете нет конца

5 марта 2024 - Валерий Щенников
article526568.jpg

И этому на свете нет конца,
Прелюдии безжалостного фарса,
Бессмысленности вопреки творца,
Утопии зла и коварства.

Ответить некому зачем живём,
Уничтожением себе подобных,
На что надеемся, что ждём,
От сущностей тупых и злобных.

Ещё одна разбитая судьба,
Потерянная жизнь от озлобленья,
И бесполезная за жизнь мольба,
Грехов у бога искупленья.



© Co

© Copyright: Валерий Щенников, 2024

Регистрационный номер №0526568

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526568 выдан для произведения:
И этому на свете нет конца,
Прелюдии безжалостного фарса,
Бессмысленности вопреки творца,
Утопии зла и коварства.

Ответить некому зачем живём,
Уничтожением себе подобных,
На что надеемся, что ждём,
От сущностей тупых и злобных.

Ещё одна разбитая судьба,
Потерянная жизнь от озлобленья,
И бесполезная за жизнь мольба,
Грехов у бога искупленья.



© Co
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!