ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Я вас всех танцевать приглашаю

​Я вас всех танцевать приглашаю

9 февраля 2024 - Валерий Щенников
article525567.jpg
Я вас всех танцевать приглашаю,
И ввожу в мир улыбок, страстей,
В кабаре, конферанс представляю,
И встречаю пришедших гостей.

Под мотивчики простеньких песен,
Я развлечь вас сегодня хочу,
Остроумен, умён, интересен,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.

Отдавая себя без остатка,
Вам покажем искусство своё.
Как бы жизнь не была вам не сладка.
Прочь отбросьте тоску и нытьё.

И раскланявшись вас увлекаю,
Отдаваясь весёлой игре,
Я красоток, вперёд пропускаю,
Что танцуют канкан в кабаре.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2024

Регистрационный номер №0525567

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525567 выдан для произведения: Я вас всех танцевать приглашаю,
И ввожу в мир улыбок, страстей,
В кабаре, конферанс представляю,
И встречаю пришедших гостей.

Под мотивчики простеньких песен,
Я развлечь вас сегодня хочу,
Остроумен, умён, интересен,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.

Отдавая себя без остатка,
Вам покажем искусство своё.
Как бы жизнь не была вам не сладка.
Прочь отбросьте тоску и нытьё.

И раскланявшись вас увлекаю,
Отдаваясь весёлой игре,
Я красоток, вперёд пропускаю,
Что танцуют канкан в кабаре.

 
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!