ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иркутская юность

Иркутская юность

8 января 2012 - Виктор Курильчук

Иркутская юность. Иркутская юность.
Багульником красит заря.
Берёзовым соком года те нальются,
Где чайкой парит Ангара.

Петляют трамваи из сказочных зодчеств,
Плетут нескончаемый вальс.
Вспугнёт ли далёкий трамвайный звоночек,
Пропустит ли в прошлое нас?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0012918

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012918 выдан для произведения:

Иркутская юность. Иркутская юность.
Багульником красит заря.
Берёзовым соком года те нальются,
Где чайкой парит Ангара.

Петляют трамваи из сказочных зодчеств,
Плетут нескончаемый вальс.
Вспугнёт ли далёкий трамвайный звоночек,
Пропустит ли в прошлое нас?

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!