ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Путь по Серебру

Путь по Серебру

9 января 2012 - Виктор Курильчук




Снег по сентябрю:
Нежность в гранях - первый.
Путь по Серебру -
Выбраться б на берег.

На ветрАх времён
Осыпи колосьев.
Поздно, но прочтён
Колос века - Осип.

Сохранят следы
Росстани по тайнам.
Будет бередить
Голос века - Анна.

Залп стихов-молитв
Вылетом орлиным.
Имя вне Земли,
Века взгляд - Марина. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013089

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013089 выдан для произведения:




Снег по сентябрю:
Нежность в гранях - первый.
Путь по Серебру -
Выбраться б на берег.

На ветрАх времён
Осыпи колосьев.
Поздно, но прочтён
Колос века - Осип.

Сохранят следы
Росстани по тайнам.
Будет бередить
Голос века - Анна.

Залп стихов-молитв
Вылетом орлиным.
Имя вне Земли,
Века взгляд - Марина. 
 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 9 января 2012 в 01:37 +1
Здорово! очень понравилось!